Азиатские рынки растут; китайские акции восстанавливаются


Во вторник утром азиатские рынки выросли, а китайские акции вернулись в положительную зону после закрытия на 8,7% ниже на предыдущей сессии.

Индексы Shanghai Composite и Shenzhen Component выросли на 0,1% и 1,2%, соответственно, к 10:30 по восточному времени (02:30 по Гринвичу).

Инвесторы сохранили осторожность и продолжали следить за развитием событий, связанных с продолжающейся вспышкой вируса. По последним подсчетам, Китай заявил, что общее число погибших от вируса составило 425 человек, а число случаев заболевания возросло до более чем 20 тыс.

В попытке поддержать свои падающие финансовые рынки Народный Банк Китая во вторник влил в банковскую систему 400 млрд юаней ($57 млрд) посредством операций обратного РЕПО. Это было крупнейшим однодневным пополнением более чем за год.

Индекс Hang Seng вырос на 1,2%. Во вторник подтвердили, что 39-летний пациент стал первой жертвой вируса в Гонконге после того, как неделю назад ему был поставлен смертельный диагноз коронавируса.

Согласно данным, городская экономика сократилась с учетом сезонных колебаний на 0,4% в октябре-декабре от предыдущего квартала, по сравнению с пересмотренными 3,0% в июле-сентябре.

За весь 2019 год реальный ВВП сократился на 1,2%, что стало первым годовым снижением с 2009-го.

Между тем японский индекс Nikkei 225 практически не изменился. Южнокорейский индекс KOSPI вырос на 1,3%.

Находящийся внизу австралийский индекс S&P/ASX 200 вырос на 0,5%. Решение Резервного банка Австралии (RBA) по процентам ожидается чуть позднее утром.

Национальный банк Австралии (NAB) надеется, что RBA смягчит свое решение на апрельском заседании совета директоров, когда RBA успеет пересмотреть рост в декабре, включая потребительские расходы, заявил Дэвид де Гарис, директор и старший экономист NAB во вторник.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка