Александр Герчик "Курс активного трейдера"


Александр Герчик – наш соотечественник родом из Одессы, который в 22 года эмигрировал в США. Здесь и началась история его легендарных метаморфоз – всего за несколько лет практически нищий таксист превратился в одного из самых успешных трейдеров Америки. Это при том, что он начинал карьеру без высшего образования, почти не зная английский язык.

Сейчас Герчик стал признанным профессионалом своего дела и охотно делится секретами успеха. В 2007 году он опубликовал «Курс активного трейдера». В отличие от многих других книг успешных биржевиков, эта не представляет собой мемуары или желание рассказать о своих успехах. «Курс активного трейдера» – практическое пособие по торговле акциями.


Книга раскрывает интересные особенности работы Нью-Йоркской фондовой биржи, самой большой и известной во всем мире. Легендарная Уолл-Стрит поглотила многих талантливых самоучек с хорошим потенциалом. Как избежать их ошибок, учит Александр Герчик. «Курс активного трейдера» раскладывает по полочкам практически все основные принципы работы Нью-Йоркской биржи.


Книга затрагивает многие аспекты американского валютного рынка: его структуру, виды операций, правила обработки информации, способы ее отсеивания. Методам подбора акций, способам минимизирования рисков и другим повседневным задачам спекулянта в пособии «Курса активного трейдера» тоже уделена изрядная доля внимания.


Александр Герчик с 1998 года занимается дейтрейдингом на крупной американской бирже NYSE. Вполне естественно, что о правилах работы с этой системой он упомянуть не забыл. Книга изобилует профессиональной терминологией, но ее интересно читать всем: продвинутым трейдерам, новичкам, людям вообще незнакомым с биржевой торговлей. Тому причина особый стиль повествования автора. Легкий, понятный, не лишенный юмора. И это далеко не все сюрпризы, которые приготовил читателям Александр Герчик. «Курс активного трейдера» способен убедить в профессионализме автора даже самых категоричных скептиков!


Название: Курс активного трейдера.

Автор: Александр Герчик, Сергей Быченок.

Год: 2007.

Язык: русский.

Формат: PDF.

Скачать

Просмотров: 3

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка