Алексей Кияница "Фундаментальный анализ финансовых рынков"


Алексей Кияница в своей книге «Фундаментальный анализ финансовых рынков» даже не пытается разрешить извечный спор технических и экономических аналитиков. Что первично и что нужно учитывать в первую очередь при принятии решений в процессе торгов.

Опытные трейдеры отлично понимают важность фундаментального анализа, хотя и не оспаривают известный постулат о том, что цена учитывает все. Совмещая данные обоих инструментов можно получить гораздо лучшие результаты, и автор учит, как это можно сделать.

Никто ведь не станет спорить, что макроэкономика имеет прямое влияние на динамику цен. Другое дело, что мы не владеем инсайдерской информацией и слишком поздно понимаем, что произошло на самом деле, и почему рынок пошел в выбранном направлении. Изучение макроэкономики помогает не оказаться в рядах отстающих, а гораздо раньше по ряду признаков распознать грядущие изменения на рынке. Правильный фундаментальный анализ финансовых рынков – это ключ к их пониманию, а значит, возможность избежать роковых ошибок в инвестировании.

Книга написана просто и рассчитана на тех, кто не может учиться 5 лет в экономическом институте, чтобы хорошо разбираться в макроэкономике. Как влияют на рынки политика, экономические кризисы и даже природные катаклизмы. Какие показатели макроэкономики в первую очередь двигают цены и почему. Что такое цикличность в экономике и как ее можно использовать в торговле. Об этом и многом другом вы можете прочесть в предлагаемом издании.

Стать профессиональным экономистом вы, конечно, не сможете, но получите основу для быстрого понимания огромного потока экономической информации. Книга Алексея Кияницы «Фундаментальный анализ финансовых рынков» научит вас безошибочно находить самые важные инфоповоды, которые могут повлиять на рынок. Вы не только познакомитесь с аксиомами влияния макроэкономики, но и получите множество конкретных примеров и указаний практического применения полученных знаний.


Название: Фундаментальный анализ финансовых рынков.

Автор: Алексей Кияница.

Год: 2005.

Язык: русский.

Формат: PDF.

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка