Билл Вильямс "Торговый Хаос 2"


Билл Вильямс в книге "Торговый хаос 2" опубликовал результаты последних исследований. В частности, автор-практик предлагает читателю новые технические способы получения прибыли.

Тем не менее, автор не исключает методов торговли на рынке Форекс, описанные в первой части под названием "Торговый хаос".

Напомним, что в первой части "Торгового хаоса" Билл Вильямс раскрывает психологические принципы, позволяющие трейдеру прибыльно вести сделки. По мнению эксперта Вильямса, главным фактором, влияющим на прибыльность торговли, является психологическая составляющая в профессиональном развитии трейдера.

Об основных обновленных принципах торговли пишет в своём руководстве Билл Вильямс "Торговый хаос 2".

Эксперт в области трейдинга Вильямс, написавший книгу "Торговый хаос 2", продолжает описывать индикатор "Аллигатор" в связке с Awesome Oscillator (АО), однако он рассказывает о новых условиях их применения в анализе рынка. В частности, Билл Вильямс предлагает читателю три различных варианта входа в рынок, условно называя эти способы "три мудреца".

Не обошлось без упоминания принципов мани менеджмента. Как раз в сигналах с "тремя мудрецами" автор напоминает важность их внедрения. Во внимание следует принимать большую степень риска по каждой открытой позиции. Для снижения рисков эксперт предлагает пользоваться техникой ”обратной пирамиды” (постепенное наращивание сделок, которые открыты в сторону основного направления). Билл убежден, что эта тактика уменьшит вероятность потери денег при открытии первой сделки в неверном направлении.


Название: Торговый Хаос 2. Максимизируйте прибыль, используя проверенные технические приемы.

Автор: Билл Вильямс.

Год: 2005.

Язык: русский.

Формат: PDF

Скачать

Просмотров: 4

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка