Бретт Стинбарджер "Психология трейдинга"


Мир финансовых рынков настолько сложен, что многие уходят отсюда, так и не добившись желаемых результатов. И виной всему не отсутствие знаний. Можно кого угодно научить методике технического анализа, работе по определенной стратегии с использованием комплекса индикаторов, но ничего не поможет, если присутствуют определенные психологические проблемы.

Психологическая составляющая трейдинга крайне важна, хотя люди, только что пришедшие в трейдинг, понимают это обычно лишь спустя какое-то время. Когда они уже все знают, все умеют, а торговать все равно не получается. Если вы из числа описываемых трейдеров, книга «Психология трейдинга» Бретта Стинбарджера может оказаться для вас настоящей волшебной палочкой-выручалочкой!

Прочь эмоции, да здравствует комфортный трейдинг!

Написанная живо и просто, основанная на реальных примерах, она как раз посвящена самым распространенным психологическим проблемам, связанным с трейдингом. В «Психологии трейдинга» Бретта Стинбарджера рассматриваются вопросы работы в зоне комфорта для получения лучшего результата. Описываются способы достижения особого состояния сознания, которое помогает принимать правильные и взвешенные решения и не поддаваться эмоциям. Автор подробно рассказывает об основах психологии в торговле с позиции не только профессионального психолога, но и практикующего трейдера. Именно этим сочетанием так интересна и полезна книга «Психология трейдинга» Бретта Стинбарджера.


Профессор философии и медицины о трейдинге изнутри

Сам автор закончил университет по специальности философия и курсы клинической психологии, то есть знает много о человеческом сознании как профессиональный врач. Психоаналитик, профессор медицины, доктор философии – все звания и успехи очень помогли ему в изучении такого нового интересного направления как торговля на бирже. «Психология трейдинга» Бретта Стинбарджера особую ценность представляет именно благодаря тому, что ее написал психолог, посвятивший этому занятию множество времени и добившийся в нем неплохих результатов.


Практические установки в помощь

В книге Психология трейдинга Бретт Стинбарджер сформулировал ряд правил, которые должны помочь начинающему, да и опытному трейдеру сделать торговлю увлекательным и комфортным процессом, приносящим серьезный доход и доставляющим удовольствие. Вот лишь некоторые из них.

  • Периодический отдых. Часто смена деятельности помогает взглянуть на рынок с новой стороны и увидеть то, что долго ускользало от вашего внимания.

  • Сценарии поведения рынка. Сам автор много внимания уделял поиску в прошлом сценариев, по которым в настоящее время движется рынок. Это позволяет не только находить новые закономерности, но и правильно настроиться на работу в течение торговой сессии.

  • Раскованность. Постоянное напряжение, в котором пребывают многие трейдеры, это не только путь к болезням, но и препятствие на пути успешной торговли. Расслабленный человек обладает гибким умом и способен принимать лучшие решения.

  • Отстраненность от результата. Смотрите на все с далекого расстояния (напоминает некоторые положения йоги). Чем меньше вы думаете о результате, тем с большей вероятностью он будет положительным.

В книге «Психология трейдинга» Бретта Стинбарджера вы найдете много полезных и интересных советов – возможно, они окажутся тем долгожданным ключиком, который откроет для вас дверь в таинственный и привлекательный мир профессионального трейдинга.


Название: Психология трейдинга. Инструменты и методы принятия решений.

Автор: Бретт Стинбарджер.

Год: 2003.

Язык: русский.

Формат: FB2, DOC.

Скачать

Просмотров: 1

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка