Владимир Твардовский "Секреты биржевой торговли"


Научиться прибыльно торговать хотели бы многие. К сожалению, найти такие пособия, которые после того, как вы их прочтете, могли бы сделать из вас успешного трейдера, крайне сложно.

«Секреты биржевой торговли» Владимира Твардовского – одно из немногих российских изданий, отвечающих запросам желающих получить качественную и актуальную информацию о фондовых рынках. Очень ценно то, что книга написана российскими авторами, которые отлично понимают наш менталитет, знают, как и что объяснить, чтобы было максимально понятно и интересно. Собственно, это издание появилось как результат многолетнего общения автора с клиентами и коллегами-трейдерами.


Учебник или научно-популярная литература?

Прежде чем приступить к написанию книги «Секреты биржевой торговли», автор проделал огромную работу по анализу существующей литературы. В результате получилось что-то среднее между строгим учебным пособием и популярной литературой – написано легко, но чтобы понять многие важные моменты, придется поработать головой. Множество иллюстраций делают материал понятным и легко воспринимаемым. В описываемых ошибках вы наверняка узнаете свои первые шаги на рынке. В примерах действий реальных трейдеров увидите собственные промахи и неудачи.


Особенности торговли для управляющих инвестициями

Книга «Секреты биржевой торговли» универсальна в смысле целевой аудитории, ее с интересом прочтут новички в мире инвестиций. В то же время опытные управляющие инвестпортфелями получат массу полезных знаний о практической стороне этого бизнеса. Как правильно анализировать риски при составлении портфеля, как грамотно оформлять биржевые приказы. Казалось бы, такие разные вопросы, но «Секреты биржевой торговли» потому и сравнимы с полноценным методическим пособием, что включают полную и всеобъемлющую информацию о торговле и управлении активами. Книга достойна быть настольной для практикующих финансовых управляющих любого уровня.


Название: Секреты биржевой торговли. Торговля акциями на фондовых биржах.

Автор: Владимир Твардовский, Сергей Паршиков.

Год: 2010.

Язык: русский.

Формат: PDF.

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка