Влияние госдолга США на валютный рынок

Пост обновлен февр. 6


Если вы переживаете на счет того, что на вас висит большой долг, вспомните, что госдолг США на сегодняшний день составляет $17,453 трлн. Однако не стоит забывать, что любой обрыв в экономике Соединенных Штатов будет иметь последствия во всем мире. Стоит отметить, что внешний госдолг США составляет лишь 30% от общей суммы займов. Более того, сумма долга номинирована в долларах США, резервной валюте, которая занимает первое место в международной торговле. Исходя из этих факторов, ожидать дефолта США, за исключением технического, не стоит.


Однако это никак не влияет на тот факт, что госдолг продолжает расти и правительство всеми возможными путями старается его сдержать. И в тот самый момент, когда правительство предпринимает свой очередной шаг, мы как трейдеры обязаны грамотно на него реагировать. К тому же, своевременная и правильная реакция принесет нам плоды в виде приятного денежного вознаграждения.


Остановимся подробнее на технических моментах. Одним из инструментов сдерживания темпов роста госдолга являются программы количественного смягчения. Их суть заключается в том, что государство начинает активно выпускать банкноты, тем самым искусственно обесценивая валюту. Проанализировав влияние трех прошедших программ количественного смягчения на поведение рынка, можно наблюдать устойчивый тренд падения в долгосрочном периоде.



Тем самым, новость о проведении соответствующей программы будет являться для нас непосредственным импульсом для начала торгов. Более того можно выручить дополнительные пункты Форекс из временных корректировок цен во время долгосрочного тренда. Для этого отлично подойдут некоторые индикаторы - осцилляторы, которые могут максимально облегчить задачу трейдера.



В целом, подобные действия правительства происходят не так часто, потому и представляют особый интерес для опытного трейдера. Однако до тех пор, пока государство не найдет решения существующей проблемы, не стоит терять бдительность в общем потоке новостей.

Если вы хотите узнать более подробно обо всех импульсах индикаторах для начала торгов, приходите на наши групповые тренировки.


Переходим к следующему уроку: "Как заработать на стихийных бедствиях?".

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка