Доллар ослаб; рынки пытаются восстановиться


Автор Норин Берк


Во вторник доллар ослаб после недавнего сильного роста на фоне повышенных ожиданий, что удар вспышки коронавируса по экономике подтолкнет Федеральную резервную систему США к снижению процентных ставок.

Центральные банки по всей Азии уже начали ослаблять свою политику, а правительства обещают меры фискального стимулирования, о чем западным странам, возможно, также придется подумать.

По отношению к корзине других валют доллар упал на 0,2% на 99,07 в 03:58 ночи по восточному времени (08:58 по Гринвичу).

Председатель ФРС от Кливленда Лоретта Местер в понедельник охарактеризовала вспышку коронавируса как «большой риск».

«На данный момент трудно оценить масштабы экономических последствий, но за этим новым источником неопределенности я буду тщательно следить», — сказала она.

Пока нет обнадеживающих вестей о вирусе, мало кто ожидает, что доллару удастся вернуть себе большую часть недавних завоеваний.

Вспышка коронавируса затронула 80 тыс. человек по всему миру, а число погибших в Италии в понедельник выросло до семи, добавив опасений, что вирус перерастет в пандемию.

Евро немного вырос по сравнению со своими последними трехлетними минимумами и достиг 1,0863, в то время как доллар торговался на уровне 110,52 за иену после 10-месячного максимума в 112,21.

Австралийский и новозеландский доллары подверглись незначительным изменениям по отношению к доллару США.

«Несмотря на то что австралийский доллар держится, мы видим, что баланс рисков смещается в сторону понижения», — говорится в записке аналитиков ANZ.
Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка