Доллар стабилен к евро, незначительно растет к иене


Курс доллара США стабилен к евро, слабо растет к иене и дешевеет к фунту. Долларовые индексы показывают незначительное снижение.

Распространение коронавируса Covid-19 за пределами Китая вызывает сильную обеспокоенность инвесторов, что последствия для глобальной экономики будут более драматичными, чем предполагалось ранее. Аналитики начинают думать о том, что Федеральная резервная система в ответ может снизить процентные ставки. Ряд из них ожидают, что сокращение стоимости кредитования до конца текущего года может составить 50 базисных пунктов с нынешних 1,5-1,75% годовых.

Аналитики DBS прогнозируют, что японская нацвалюта может ослабнуть и перейти в диапазон 110-115 иен/$1 после слабых статданных о состоянии экономики страны. Японская экономика в четвертом квартале упала максимальными темпами за 5,5 года вслед за повышением налога на потребление в стране - на 6,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Сокращение ВВП произошло впервые с третьего квартала 2018 года.

В DBS ожидают, что экономика Японии может продемонстрировать снижение и в этом квартале, в результате чего будет зафиксирована техническая рецессия впервые с 2012 года, сообщает Dow Jones.

По состоянию на 9:41 мск евро торгуется в районе $1,0855 против $1,0854 на закрытие прошлой сессии. Стоимость единой европейской валюты к иене выросла на 0,09%, до 120,30 иены по сравнению со 120,19 иены в понедельник, доллара - на 0,10%, до 110,83 иены против 110,72 иены. При этом в понедельник японская нацвалюта поднялась в цене на 0,8%, что стало максимальным повышением за полгода.

Фунт стерлингов вырос к доллару на 0,14%, до $1,2942 против $1,2924 в предыдущий рабочий день, к евро - на 0,13%, до 1,1922 евро против 1,1907 евро.

Индекс ICE Dollar, показывающий стоимость доллара относительно шести основных мировых валют, снижается на 0,05% относительно предыдущего дня. Значительную часть прошлой недели он находился около трехлетнего максимума, но начал терять позиции в пятницу и понедельник.

Индикатор WSJ Dollar, отслеживающий динамику курса доллара относительно 16 основных мировых валют, во вторник опускается на 0,01%.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка