Европейский парламент отклонил проект бюджета ЕС на 2021-2027 годы


Председатель Европейского парламента (ЕП) Давид Сассоли заявил об отклонении европейскими депутатами предложения главы Евросовета Шарля Мишеля по долгосрочному бюджету ЕС на 2021-2027 годы, которое обсуждается в четверг на внеочередном саммите Евросоюза.

"Представленное предложение неприемлемо для парламента. Мы не можем его принять. Мы не будем голосовать за это предложение. Я был очень ясен", - сказал Сассоли на пресс-конференции после своего выступления по бюджету перед главами государств и правительств стран ЕС. Он добавил, что Европарламент, конечно, сначала дождется результата работы Европейского совета, чтобы принять соответствующее решение. "Мы надеемся, что результат будет позитивным, и предложение будет на высоте амбиции Европейского союза (...). Но предложение в его нынешнем виде неприемлемо для нас", - подчеркнул глава ЕП. Он пояснил, что в этом предложении есть много сокращений по традиционным видам политики ЕС.

"Пакет недостаточен для финансирования обязательств, о которых комиссия докладывала парламенту", - отметил Сассоли, указав на то, что с таким бюджетом ЕС не будет способен ответить на важные вызовы, которые его ждут, например, на "Зеленый пакт для Европы".

Такой бюджет, продолжил председатель ЕП, недостаточен для борьбы против неравенства, мотором которой должны быть развитие и экономический рост. "Мы не хотим видеть закрывающимися предприятия, мы не хотим, чтобы рабочие теряли свою работу. Напротив, мы хотим, чтобы новая модель развития пришла на помощь предприятиям и чтобы создавались рабочие места. Предложение по долголетнему финансовому плану для нас является недостаточным", - заявил Сассоли.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка