Запрет Трампа на иммиграцию продлится 60 дней, коснется претендентов на грин-карту


(Рейтер) - Президент США Дональд Трамп сказал во вторник, что его новый иммиграционный запрет продлится 60 дней и будет применяться к претендентам на грин-карту для постоянного проживания в стране, чтобы защитить американцев, пытающихся вернуть себе рабочие места, потерянные из-за коронавируса.

Трамп планирует ввести запрет при помощи исполнительного указа, который, по его словам, скорее всего, подпишет в среду. Президент также сказал, что запрет не будет распространяться на лиц, въезжающих в США на временной основе, и будет пересмотрен по прошествии 60-дневного периода.

Трамп сказал, что приостановка иммиграции поставит "безработных американцев на первое место в очереди на трудоустройство" по мере того, как страна будет вновь открываться.

"Было бы неправильно и несправедливо, если бы американцев, уволенных в результате этого вируса, заменили новыми иммигрантами, прилетающими из-за рубежа. Сначала мы должны позаботиться об американских рабочих", - сказал он журналистам в Белом доме.

Трамп сказал, что в запрете будут некоторые исключения и что он может продлить его еще на 60 дней или более.

Высокопоставленный чиновник администрации Трампа сообщил, что администрация рассматривает возможность отдельных мер, которые будут касаться других категорий лиц, затрагиваемых иммиграционной политикой США, в том числе лиц, имеющих визы H-1B.

Трамп подтвердил, что вопрос о втором указе на рассмотрении.

Первый указ предусматривает исключения для людей, участвующих в реагировании на вспышку коронавируса, в том числе для занятых в сельском хозяйстве и тех, кто помогает обеспечить США продовольствием, сказал чиновник.


(Джефф Мейсон, Стив Холланд и Тед Хессон, при участии Мики Розенберга, Криса Кана, Тимоти Ахманна, Доины Киаку и Андреа Шэлэл. Перевела Елизавета Журавлева. Редактор Марина Боброва)

Просмотров: 2

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка