ИНДИКАТОРЫ УРОВНЕЙ ФОРЕКС.


Уровни цены играют решающую роль при выборе точек входа в рынок, именно они служат основными ориентирами для открытия сделок или являются сигналами для их закрытия. При желании можно в ручную определить наиболее важные из них, но проще воспользоваться техническими помощниками.

Индикаторы уровней форекс - представляют собой скрипты, которые на основании истории поведения цены и текущих котировок находят наиболее значимые уровни. Подобных технических инструментов существует довольно много, в данной статье мы познакомимся с наиболее эффективными из них.

Индикатор Price Alert - вспомогательный инструмент, с помощью которого вы можете настроить подачу сигнала или электронных сообщений при достижении определенного уровня на форекс. В основном используется в комплексе с другими инструментами с помощью которых находят нужные уровни, а после задают их значения в Price Alert для получения сигналов. Индикатор каналов форекс - данный вариант производит построение уровней поддержки и сопротивления, причем сразу нескольких. Что позволяет наиболее эффективно отслеживать движение цены и проводить анализ динамики тренда. Индикатор Фибо - один из самых известных и популярных скриптов, используется при торговле по одноименной стратегии, строит уровни исходя из нескольких основных характеристик цены, что позволяет получить наиболее точные данные.   Универсальный индикатор уровней форекс - не только производит построение значимых уровней на основании минимумов и максимумов цены за определенный временной промежуток, но и подает сигналы при их достижении. В индикаторе можно настроить как подачу звуковых сигналов, так и отправку сообщений на е-меил адрес. Классический индикатор уровней - скрипт производит автоматическое построение до 20 уровней, каждый из которых характеризует минимальные и максимальные границы цены для определенного временного промежутка, регулировка количества отображаемых линий происходит за счет масштабирования графика. Познакомится другими вариантами индикаторов вы сможете в разделе - "Индикаторы форекс".

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка