ИНДИКАТОР ДЛЯ ОПЦИОНОВ


Торговля опционами это своего рода ноу-хау которое появилось совсем недавно. Как вы понимаете, любое новое это чаще всего продолжение или улучшение чего-то старого.

Торговля бинарными опционами очень сильно схожа с торговлей на рынке форекс или фондовой бирже, ведь в основе лежит цена актива, которая неизменна в независимости на какой бирже вы торгуете.

Но, к сожалению, многие новички обманутые рекламой очень часто относятся к опционам как обыкновенной игре на угадай выше или ниже и даже не подозревают, что сами опционы могут приносить деньги лишь в руках профессионала.

Практически каждый, кто начинает углубляться в тему опционов стоит перед проблемой применения того или иного инструмента для входа в рынок. Так сложилось, что подавляющее большинство брокеров не предоставляет современной торговой платформы, а новичок, как правило, видит голый график и две кнопки выше или ниже.

Именно поэтому как по закону подлости практически все кто сталкивается с опционами теряют свои деньги, ведь вся торговля сводится к собственной интуиции, которая обычно рано или поздно подводит. Собственно возникает вполне логичный вопрос, а где взять эффективные инструменты, если даже брокер их не предоставляет?

Как использовать индикаторы при торговле опционами

Как уже говорилось, рынок форекс практически ничем не отличается от торговли опционами, а единственная разница состоит лишь в том, что опцион имеет окончание по времени, после которого вы получаете прибыль или убыток.

Так же не стоит забывать, что в отличие от рынка форекс вам нет нужды проставлять стоп приказы и делать разную рутинную работу с управлениями ордеров, ведь стоп приказ уже заложен брокером, в случае если вы ошибетесь с направлением.

По сути это вся разница, а это значит, что принцип работы и сигналов для вход в рынок остается неизменным, поэтому все инструменты технического анализа, которые применяются на рынке форекс могут вполне быть эффективны при торговле опционами.


Алгоритм действий

Итак поскольку цены и движение графиков практически одинаковы что на рынке форекс что при торговле опционами с платформы брокера мы можем спокойно проводить наш анализ в торговой платформе МТ4, а сделки открывать непосредственно на сайте брокера. Для этого выберите  форекс брокера и скачайте торговую платформу МТ4. Следующий шаг состоит в выборе одной и той же валютной пары что в мт4, что на сайте брокера опционов.

Чтобы выбрать индикатор для опционов войдите в раздел индикаторов в мт4 и нанесите его на график. Помимо стандартных индикаторов в мт4 можно устанавливать более продвинутые, которые вы можете скачать в разделе «Индикаторы» нашего сайта. Для примера нанесем на график индикатор Reality Vigor Index.

Его применении нет ничего сложного, если зеленая линия пересекла красную снизу вверх, то покупаем опцион на повышение, а если наоборот, то опцион на понижение.

📷

Для примера мы получили сигнал на покупку от индикатора Reality Vigor Index в торговой платформе МТ4.

📷 Далее переходим на страничку брокера и выбираем опцион выше. Поскольку сигнал был получен на минутном графике, то время экспирации было выставлено 1 минуту.

📷 Далее дожидаемся окончания опциона и получаем наш результат:

📷 Подводя итоги можно сказать, что любой индикатор в торговой платформе МТ4 может свободно применяться для торговли опционами.

Единственное что от вас требуется, так это знание значений сигналов индикаторов и молниеносная реакция, которая необходима чтобы открывать позиции на страничке брокера после того как вы получили сигнал в мт4.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка