ИНДИКАТОР WOLFNEN. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ВОЛН ВУЛЬФА


Волновая теория в отличие от других методов анализа рынка позволяет чётко предсказывать дальнейшее движение цены и строить долгосрочные прогнозы.

Вдохновленные трейдеры и последователи волновой теории создавали свои подходы, а одним из самых популярных волновых ответвлений стали знаменитые «Волны Вульфа».

Индикатор Wolfnen – это инструмент технического анализа, который позволяет выстраивать волны Вульфа совершенно в автоматическом режиме.

Стоит отметить, что волны Вульфа одинаково эффективны на любом тайм фрейме, который бы вы не использовали.

В виду того что волнообразная структура присутствует на любом временном интервале. Также следует упомянуть о том, что инструмент мультивалютный и позволяет делать автоматическую разметку не только на валютных парах, но и на CFD.


РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БРОКЕР лучший выбор на данный момент


Установка индикатора Wolfnen

Индикатор Wolfnen можно отнести к относительно новым пользовательским разработкам, поэтому данного инструмента нет по умолчанию ни в одной торговой платформе.

Поэтому для того чтобы вы могли воспользоваться индикатором вам потребуется пройти в конец статьи и произвести скачивание инструмента, после чего произвести его установку в ваш торговый терминал МТ4.

Процесс установки индикатора Wolfnen происходит по стандартной схеме и ничем не отличается от установки любого другого пользовательского индикатора, а именно вам потребуется сбросить скачанный файл в соответствующую папку каталога данных терминала.

Перезапустив платформу, Wolfnen появится в списке пользовательских индикаторов, а для того чтобы начать его использовать достаточно перетащить название инструмента на график.



Сигналы индикатора

При работе с волнами Вульфа стоит понимать, что во внимание берется лишь пятая волна, которая соединяет точки 5, 6 и является той самой разворотной волной символизирующей о смене тренда.

Стоит понимать, что существует как бычья, так и медвежья формация волн Вульфа, а принципиальное отличие между ними лишь в участках тренда на которых они строятся (восходящий или нисходящий тренд).

Позицию на продажу либо покупку(в зависимости бычья или медвежья формация) следует открывать лишь после того как пятая точка сформируется и произойдет малый откат.

При открытии позиции ориентиром и целью является красная линия, которая проводится через точки 1 и 4. Пример:


Принцип построения индикатора. Настройки

Самый огромный недостаток любой волновой теории – это субъективность построения. Дело в том, что каждый трейдер может по-разному видеть и находить экстремальные точки, а как следствие, используя один и тот же метод построения, трейдеры могут давать абсолютно разные прогнозы.

Именно поэтому в основу индикатора Wolfnen был заложен алгоритм определения экстремальных точек по индикатору ZigZag, что позволило отбросить субъективность в  поиске экстремумов.

Так в строке ExtDepth вы можете указывать значение глубины индикатора ZigZag, а в строке ExtDeviation можно задавать отклонение. В строке ExtDeviation вы можете задать минимальное количество свечей между локальным минимумом и максимумом для построения луча индикатора ZigZag.

В заключение стоит отметить, что индикатор Wolfnen является в первую очередь помощником, который позволяет очень быстро выстраивать волны Вульфа.

Однако как любой технический индикатор по волновой теории он может зачастую делать неправильную разметку, поэтому прежде чем брать сигналы во внимание лучше все перепроверить.

Скачать индикатор Wolfnen.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка