Как открывать ордера в Meta trader 4


Как открыть рыночный ордер?

Для начала необходимо выбрать график того финансового инструмента, с которым собираетесь работать. Возьмём в качестве примера валютную пару EUR/USD. На выбранном графике трейдер проводит анализ рынка и определяет вероятное направление движения инструмента. После того как трейдер определился, следующим шагом является открытие рыночного ордера, причем можно сделать это разными способами:


  • Первый способ – нажимается кнопка "Новый ордер" на панели быстрого доступа

  • Второй способ – выбираете пункт "Новый ордер" в меню "Сервис"

  • Третий способ – кликаем правой кнопкой мыши в окне "Обзор рынка" по интересующему нас финансовому инструментом и выбираем задачу из выпадающего списка

  • Четвертый способ – кликнуть мышью в окне графика и выбрать вкладку "Торговля – Новый ордер".




То есть, открыть рыночный ордер вы можете любым из этих способов. В окне открытого ордера указываются параметры для проведения торговых операций. Изучим интерфейс окна ордера:




В строке "Символ" указывается торговый инструмент, с которым вы работаете. Если там отображается не та пара, которая вам необходима, необходимо открыть выпадающий список и нажать на необходимый вам валютный инструмент.


Далее определяемся с объемом торговой позиции. В выпадающем списке для быстрого ввода показаны стандартные объемы сделок. Если трейдеру требуется открыть сделку с другим объемом, то цифры при помощи клавиатуры вводятся в строку. Следует помнить, что объем торговой сделки указывается в лотах, причем 1 лот составляет 100 000 единиц базовой валюты. И если сделки кнопки "SELL и " "BUY" после введения объема вручную стали неактивны, это означает, что на вашем депозите нет требуемого количества денежных средств, или такой объем на данном типе счета недопустим:



Затем необходимо установить уровни Stop-loss и Take profit. Эти опции выставляются или не выставляются трейдером по своему усмотрению, согласно торгуемой стратегии.

Поле "Комментарий" – для личных заметок или каких-либо заметок от сервера.

В соответствующем окне определяется тип ордера. Если требуется открыть сделку при существующих рыночных условиях, выставляется "Немедленное исполнение". Этот форекс ордер подразумевает исполнение сделки по рыночной цене на момент запроса. При высокой волатильности на рынке изменение цены происходят очень быстро, поэтому обработка рыночного ордера не успевает за динамикой рынка и может происходить проскальзывание, то есть, цена открываемого рыночного ордера будет несколько отличаться от запрашиваемой цены. Чтобы этого избежать, следует использовать слиппедж – максимальное отклонение в пунктах от запрошенной трейдером цены. Для этого в соответствующем окошке устанавливается галочка, и выбирается допустимое для вас отклонение в количестве пунктов, или вводится это число ручную.



Если действие выполнилось, то Вы увидите окошко с извещением об исполнении ордера:



При нажатии кнопки "ОК" оно закроется. Открытый ордер после этого отражается в терминал МТ4 во вкладке "Торговля".


Как установить на графике отложенные ордера в Meta Trader 4?

Параметры "Отложенного ордера" задаются несколько иначе. По сути, открывая отложенный ордер, трейдер отдает распоряжение брокеру купить или продать в будущем валютный инструмент при заданных условиях.


Для того чтобы данный вид сделки совершить выбираем "Отложенный ордер" в поле "Тип". Здесь указывается тип отложенного ордера в зависимости от желаемого уровня выставления ордера и текущей рыночной цены :


Buy Limit – это приказ на покупку актива по цене ASK ниже или равной той, которая указана в ордере. Выставляется в расчете на рост цены актива, после того, как цена снизится до определенного уровня. То есть, текущая цена актива в этом случае выше проставленного значения в ордере Buy Limit.


Sell Limit – это приказ продажу актива по цене BID, выше или равной той, которая указана в ордере. То есть текущая цена актива в этом случае ниже проставленного значения в ордере Buy Limit.


Buy Stop – это приказ на покупку актива в случае, если цена ASK будет выше или равной той, что вводится в ордер. Выставляется в расчете, что цена после пробития какого-либо важного уровня, продолжит расти дальше. То есть цена в ордере ниже текущего уровня цен.


Sell Stop – это приказ на продажу актива по цене BID, которая будет равной, или ниже цены, указанной в ордере. Выставляется при прогнозе дальнейшего снижения цены после преодоления какого-либо сопротивления:



В поле "Цена" вводится значение цены, при которой ордер необходимо открыть. Затем устанавливается численное значение поля "Истечение" – то есть, срок действия выставляемого ордера. Если на протяжении указанного срока ордер исполнен не был, то он закрывается автоматически.


После этого, кликаем на кнопку "Установить ордер":



Все отложенные ордера будут так же отображаться в окне "Терминал", во вкладке "Торговля":



Как закрыть ордера?

Для закрытия ордера кликаем во вкладке "Торговля" по строке с этим ордером. Открывается окно ордера, который вы хотите закрыть. Нажимаем на кнопку "Закрыть", предварительно проверив номер ордера. Ордер закрыт. Все результаты по закрытым сделкам отображаются в окне "Терминал", во вкладке "История".

Просмотров: 3

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка