Кремль: РФ и Белоруссия продолжают переговоры о поставках нефти


МОСКВА (Рейтер) - Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили в ходе пятничного телефонного разговора различные аспекты поставок российской нефти в Белоруссию, и стороны продолжат переговоры на эту тему, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Большинство российских компаний с 1 января прекратили поставки нефти на белорусские НПЗ из-за спора о цене, и Минск объявил о планах найти альтернативные источники сырья.

В пятницу Лукашенко сказал, что Россия может вернуться к льготным условиям поставок нефти в Белоруссию и компенсировать ей потерю $300 миллионов от налогового маневра.

Песков сообщил, что замглавы президентской администрации Дмитрий Козак провел в четверг переговоры с российскими нефтяными компаниями по поводу экспорта сырья Минску. Часть из них согласна на поставки по "определенной" цене, которую Песков назвать отказался.

Песков отказался подтвердить цифру в $300 миллионов и сказал, что пока речи о компенсациях российским компаниям из государственного бюджета не идет.

"Естественно, не может быть и речи о том, чтобы кто-то этим компаниям навязывал какие-то невыгодные условия, которые не соответствовали бы и российской, и международной ценовой конъюнктуре", - сказал Песков.


"Каждая сторона делает свои собственные калькуляции. Работа будет продолжена. Действительно дано поручение правительству Белоруссии продолжить контакты с нашими компаниями и с представителями российской стороны".


(Анастасия Тетеревлева при участии Дарьи Корсунской; текст Антона Колодяжного. Редактор Максим Родионов)

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка