Ланс Бегс "Курс по Price Action"


Полезный курс по Price Action от Ланса Бегса позволяет отбросить всё лишнее и сконцентрироваться исключительно на таких моментах, как капитал-менеджмент, торговая психология и правильное управление риском.


Ланс Бегс убежден, что самой лучшей книгой для трейдера будет та, которую он создаст самостоятельно. Следовательно, вера в неё будет непоколебима. В итоге создания своей книги о трейдинге, её удастся наполнить графиками с различными таймфреймами, своими исследованиями и выводами по поведению объемов, цены, в рамках анализа рынка.


Более того, если написать такую книгу самому, можно в разы увеличить навык чтения рынка. То есть достичь такого уровня анализа графиков бирже, как это есть у трейдеров-профессионалов.

Отметим, что курс Ланса Бегса по Прайс Экшен был создан путем проб и ошибок многолетней практики ежедневной торговли на рынке Форекс, а также фондовых индексах. Бегс придерживается стиля торговли в рамках краткосрочных движений, рассматривая линии поддержки и сопротивления.


Немного биографии

Как бы необычно это не звучало, но Ланс Бегс применяет некоторые уроки в трейдинге, которые в свою очередь он хорошо запомнил ещё авиации и армии. Он военный летчик в отставке. В частности речь идет о военной психологии, человеческом факторе, распоряжении доступными ресурсами, а также рисками, возникающими в ходе заключения сделок. На этих уроках полный курс Прайс Экшен от Ланса Бегса  заостряет особое внимание.


В июне 2008 года бывший военный летчик публикует статью под названием «Почему так важно иметь стратегию для выхода из сделки». Она состоит из трёх серий.

Если углубиться его в биографию, то многие считают его экспертом интернет-трейдинга, который успешно применяет  на финансовом рынке дискреционный стиль торговли. Вместе с тем, в Сети можно найти информацию, что он торгует исключительно на Forex, а также на индексе S&P и фьючерсах e-mini. Но на самом деле Лансу Бегсу нравится торговать фьючерсами на нефть, а также индексами Nasdaq. Любимые таймфреймы М30 и М5. В качестве анализа рынка рассматриваются линии сопротивления и поддержки. Об этом учит курс Ланса Бегса по Прайс Экшен. Вход в рынок осуществляется на минутном таймфрейме.

В своем издании автор дает понятие дискреционной торговли. Это что-то среднее между хаотической и дисциплинированной торговлей. Иным словами у такого трейдера всегда в наборе ряд четких правил, которые он использует не для всех случаев.


Кроме курса по Price Action, Ланс Бегс является автором множества статей, в которых он дополняет и дорабатывает свою торговую систему. Скачать сборник статей, переведенных на русский язык, вы можете ниже.

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка