Майкл Ковел "Черепахи-трейдеры"


Если хотите узнать, реально ли простым людям без какой-либо подготовки, зарабатывать трейдингом миллионы долларов США, тогда книга “Черепахи-трейдеры” нуждается в обязательном прочтении.


Данное издание рассказывает об одном эксперименте, который возник на почве спора между двумя друзьями-трейдерами – Ричардом Денисом и Уильямом Экхардом.

Автор Майкл Ковел в своей книге “Черепахи трейдеры” рассказывает, как Ричард Денис к 1983 году смог заработать состояние в размере $200 млн. Карьеру трейдера он начал ещё в 17-летнем возрасте в 1966 году.


Он поспорил со своим товарищем Уильямом Экхардом. Денис убеждал, что в состоянии обучить мастерству прибыльной торговли на бирже человека, не имеющего знаний в этой сфере. Ричард Денис разместил в газете объявление о наборе на двухнедельные курсы биржевой торговли. Отозвалось несколько тысяч человек, однако для эксперимента было отобрано всего 23 человека. Именно их автор Майкл Ковел называет “Черепахи трейдеры”. Подопытным спустя несколько недель, удалось заработать для Ричарда Дениса порядка 100 млн. долларов США.


Определённое количество людей, которые принимали участие в этом эксперименте продолжили успешно торговать на бирже, другие же бесследно пропали. Автор Майкл Ковел специально разыскал этих людей и разузнал у них, чему конкретно учил их Денис и Экхард, в частности, в книге написано, как входить и выходить из рынка, а также другие важные советы профессиональных биржевиков. Не знаете, стоит ли скачать “Черепахи трейдеры” бесплатно, чтобы узнать о секретах успешного трейдинга? Наш ответ: конечно, ДА!


Название: Черепахи-трейдеры. Легендарная история, ее уроки и результаты.

Автор: Майкл У. Ковел.

Год: 2009.

Язык: русский.

Формат: DJVU.

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка