Майкл Льюис "Большая игра на понижение"


Встречайте международный бестселлер на одну из важных и актуальных тем, которые интересуют участников финансовых рынков – трейдинге. Книга “Большая игра на понижение” рассказывает о четырех трейдерах, которым удалось переиграть крупнейшие мировые банки и заработать состояния в эпоху финансового кризиса, который наблюдался в 2007-2009 гг.


Майкла Льюиса, автора издания, заинтересовали постоянно возрастающие убытки банков с Уолл-стрит на рынке ипотеки. На пике хаоса и полнейшего финансового краха многие личности, которые в своё время были лучшими, яркими и самыми эгоистичными банкирами того времени, массово прибегали к суициду.


Но нашлось несколько людей, которые сломали эту систему. Речь идет о четырех трейдерах, которым мало, что было известно об ипотечном бизнесе и облигациях. Несмотря на это они заработали миллиарды. Каким образом? Издание “Большая игра на понижение” об этом рассказывает. Обычным трейдерам открылась секретная лазейка, о которой не догадываются даже матерые финансисты.


Прочесть историю их успеха можно на одном дыхании, как какой-нибудь захватывающий детектив.


Это издание заслуживает внимания хотя бы потому, что по её сюжету сняли фильм, в котором снимались такие знаменитые голливудские звезды, как: Кристиан Бэйл, Брэд Питт и Райан Гослинг. Помимо этого фильм по книге Майкла Льюиса “Игра на понижение” номинировался на “Оскар” и "Золотой глобус", успел получить премию Гильдии кинокритиков, по номинации лучший фильм года.


Название: Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы.

Авторы: Майкл Льюис.

Год: 2011.

Язык: русский.

Формат: EPUB.

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка