Нассим Талеб "Антихрупкость"


Нассим Талеб – автор книг, которые живут столетиями. И дело не в стиле написания, а в том, что автор искусно сочетает практические вещи с философским подходом. Вряд ли можно сказать, что «Антихрупкость» – книга о трейдинге, рынках, экономике. Это книга о философии жизни. А ее прикладная ценность – возможность взглянуть на рынок другими глазами.


«Антихрупкость» – потому что выжить в мире вообще и на рынке в частности может только сильная личность. Хрупким и ранимым здесь трудно найти себе место. Мир хаоса суров и непредсказуем. Постоянные столкновения с реальностью одних закаляют, других ломают. Как оказаться в числе первых? У Талеба вы найдете простые правила, которые помогут эволюционировать и развиваться, чтобы перестать быть хрупким. Книга научит быть нечувствительным к ударам судьбы и спокойно воспринимать даже такие события, о которых Талеб написал еще в первой свой книге «Черный лебедь».


Это очень разносторонний труд. Здесь затрагиваются многие темы. Как научиться правильно и быстро принимать важные решения, безошибочно оценивать риски, успешно распоряжаться личными финансами. Экономика и медицина, война и мир, образование и инновации – «Антихрупкость» проведет вас через многие препятствия к правильному пониманию и философскому восприятию окружающего мира. Книга бесценна для тех, кто задумывается о смысле жизни и всех ее перипетиях.


Название: Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса.

Автор: Нассим Николас Талеб.

Год: 2012.

Язык: русский.

Формат: FB2.

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка