Нефть рискует возобновить снижение



Нефть марки Brent в ходе торговой сессии понедельника восстанавливается. К 10:00 МСК стоимость Brent составляет $51 за баррель, в то время как в пятницу котировки достигали отметки $48,92, уровня, который соответствует ценовому минимуму с июля 2017 года.

Минувшая неделя для мирового рынка нефти стала худшей со времен финансово-экономического кризиса 2008 года. Участники рынка агрессивно продавали рисковые активы, к которым традиционно относится и нефть, из-за опасений, связанных с стремительным распространением коронавирусной инфекции. Трейдеры продолжают активно закладываться под то, что реальная опасность серьезного экономического спада по всему миру неизбежно приведет к падению спроса на углеводороды и обречет мировой рынок нефти на долгосрочное снижение. Хуже всего придется экономике Китая - основному потребителю сырья. Официальный индекс менеджеров по снабжению в феврале достиг рекордного минимума 35,7, указывая на то, что данные по ВВП за 1-й квартал будут ниже предыдущих оценок, поскольку производственным предприятиям Китая потребуется больше времени на восстановление мощностей после эпидемии. В связи с этим рост ВВП Китая может замедлиться до 2,9% с 5,1%.

На этой неделе в Вене должно состояться очередное заседание ОПЕК+. Инвесторы будут наблюдать за тем, сможет ли Саудовская Аравия, возглавляющая нефтяной картель, убедить Россию, пойти на более масштабное ограничение добычи. Напомним, на февральском заседании технического комитета ОПЕК+, по итогам которого была дана рекомендация дополнительно снизить объём нефтедобычи, Россия не поддержала данной инициативы, выступив против нее. Стоит отметить, что, если позиция России останется неизменной, усилий только лишь стран ОПЕК будет недостаточно для стабилизации мировых цен. Учитывая сказанное, снижение нефти вполне может продолжиться.

Brent SellLimit 53,20 TP 50,10 SL 53,80


Артем Деев, руководитель аналитического департамента AMarkets

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка