Нефтяной сектор упал на премаркете


Автор Джеффри Смит


В понедельник в центре внимания были фондовые индексы.

В 08:33 по восточному времени (13:33 по Гринвичу) акции компании Boeing упали на 10,1%, достигнув минимума за три с половиной года после того, как газета The Wall Street Journal сообщила, что американские регуляторы авиационной безопасности в скором времени выдадут ей предписание заменить электрическую проводку внутри салонов самолетов 737 MAX.

В 08:28 по восточному времени (13:28 по Гринвичу) акции компании Apple упали на 7,6%, что оказалось ниже показателей на рынке, так как их высокая ликвидность сделала их одними из самых легких для продажи.

В 08:19 по восточному времени (13:19 по Гринвичу) акции Tesla упали на 13,8% до $606, так как ее январский «мыльный пузырь» продолжает сдуваться. Сейчас акции упали чуть более чем на 38% от своего исторического максимума.

В 08:14 по восточному времени (13:14 по Гринвичу) акции Aon упали на 2,7%, опередив рынок, после объявления о заключении соглашения об объединении с Willis Towers Watson в сделке с полным пакетом акций, которая объединяет второго и третьего по величине страховых брокеров.

Поставщики нефтяных услуг пострадали больше всего из-за решения Саудовской Аравии начать тотальную ценовую войну на рынке нефти. Акции компании Halliburton упали на 24%, а акции компании Schlumberger — на 21,2%,

Акции компаний {40062| Diamondback Energy}} и Devon Energy упали на 23% и 25%, соответственно.

Акции Exxon Mobil снизились на 15,7% до самого низкого уровня с 2003 года. Компания Exxon по праву лучше защищена от действий Саудовской Аравии благодаря своей обширной переработке и сбыту. Chevron, еще одна крупная интегрированная компания, снизила свои акции на 15,6% до самого низкого уровня с 2015 года.

Заводы, перерабатывающие нефть, — Phillips 66 и Valero оказались больше всех в изоляции, упав на 7,7% и 8,9% соответственно.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка