По решению суда с сети биткоина хотят взыскать $13,8 млн


Верховный суд Нью-Йорка присудил выплатить трасту жертв мошенничеств с биткоином $13,8 млн. Взыскивать сумму адвокаты истца намерены с сети криптовалюты, сообщает Fortune.

Представляемые трастом жертвы потеряли средства в результате взломов кошельков и схем Понци. Ответчиком по делу стала некая организация Bitcoin Voluntary Associations, которая, по утверждению адвокатов истца, «то же самое, что и крипто-предприятие Биткоин».

Решение суда основано на добровольном признании человека по имени Фрэнк М. Похоул. Он заявил, что, как представитель Bitcoin Voluntary Associations и полной биткоин-ноды, признает вину сети криптовалюты, которая должна жертвам $13,8 млн.


Адвокаты траста планируют возместить убытки, взыскивая их с операторов нод и майнеров. Они утверждают, что поскольку «Биткоин — это ассоциация, которая управляется», ответственность должны нести все, кто получает комиссии за транзакции и управляет сетью.

Примечательно, что представителем траста жертв является Кристофер Эрл Струнк, житель Нью-Йорка, который ранее привлекался к ответственности за злоупотребление подачей судебного иска. В 2013 году его оштрафовали на $177 тысяч за попытку исключить Барака Обаму из президентских выборов на основе сомнений в месте рождения кандидата. Судья описал поданный Струнком иск, как «надуманный, бредовый и иррациональный».

Кроме того, адвокаты истца не отрицают, что Струнк и Похоул знакомы, что создает конфликт интересов.

Поэтому американское издание полагает, что любая попытка получить по решению суда средства с майнеров или кого-то еще в Нью-Йорке и других юрисдикциях неизбежно будет легко отражена в судебных разбирательствах.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка