ПРИМЕНЕНИЕ ОТЛОЖЕННЫХ ОРДЕРОВ ПРИ ТОРГОВЛЕ КРИПТОВАЛЮТОЙ


Так уже сложилось, что трейдинг с использованием стратегии на отложенных ордерах является одним из моих любимых вариантов. Отложенные ордер представляет собой приказ на покупку или продажу в торговой платформе трейдера, который исполниться, как только цена достигнет указанной вами отметки.

Преимуществ в данной стратегии масса, а одно из основных это то, что не нужно постоянно сидеть за монитором компьютера в ожидании удачного момента.

То есть благодаря данной возможности не нужно ждать, когда валюта начнет дешеветь (дорожать), достаточно только указать цену, за которую вы хотите продать или по которой хотите купить выбранный актив.

Отложенные ордера являются довольно универсальным инструментом, который можно применять на любом активе в том числе и на криптовалютах.


РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БРОКЕР лучший выбор на данный момент


Как все обстоит на практике?

•    Во первых все операции осуществляются в терминале трейдера в котором, в отличии от других вариантов, еще имеется возможность страховки от риска если цена изменит свое направление.

•    Во вторых следует использовать в качестве посредника брокера у которого есть возможность торговать криптовалютой

После того как вы открыли счет у выбранного брокера, скачали и установили сам терминал metatrader можно переходить непосредственно к планированию сделки.

1.    Сначала находим в окне «Обзор рынка» нужную крипто валютную пару, в нашем случае это будет биткоин/доллар США которая обозначается как BTCUSD и добавляем окно графика:


2.    Затем на вкладке валютных пар открываем наш график BTCUSD, нажимаем на верхней панели кнопку «Новый ордер» и осуществляем все необходимы настройки:


В нашем случае цена находится на отметке в 9310 долларов США за один bitcoin, мы хотим купить криптовалюту по 10000 долларов за единицу, так как в этом случае существует большая вероятность, что цена продолжит расти дальше.

Выберем в настройках:

- Тип ордера – Buy stop, то есть приказ купить по установленной цене - Объем – количество биткоинов которое вы планируете купить - Цена – при достижении которой откроется сделка - Стоп Лосс – страховочный ордер, который закроет сделку если цена начнет падать - Тейк Профит – цена при достижении которой сделка закроется с прибылью

После того как все настройки выбраны нажимаем «Установить» и видим:


На графике валютной пары BTCUSD появилось две линии, обозначающие наш ордер, пунктирная зеленая – цена срабатывания и пунктирная красная – цена Стоп Лосс.

Кроме этого в нижней части терминал имеются данные по самому ордеру и вашему счету. А если вы наведете мышку на этот ордер, кликнете правой клавишей и выберете «Изменить или удалить» то у вас появиться возможность отредактировать отложенный ордер – удалить, изменить объем, изменить стопы. Так же можно ограничить время действия ордера, к примеру, одна неделя.

Теперь остается только ждать, когда цена дойдет до установленной отметки и сработает ваш отложенный ордер, при этом вовсе не обязательно оставлять включённый компьютер, приказ исполниться и при выключенном торговом терминале трейдера.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка