Ральф Винс "Математика управления капиталом"


В Книге Ральса Винса “Математика управления капиталом” рассматривается четкая концепция действий при самых плохих ситуациях. При этом все потери на рынке сводятся к самому минимуму.

Ральф Винс “Математика управления капиталом” рассказывает определенные механизмы, которые непременно стоит учитывать при торговле на Форекс либо на бирже. Это не простые механизмы.


Прочитав эту книгу, трейдер может не волноваться за свои инвестиции при резком, но непродолжительном взлёте цен. Конкретно это и заставляет трейдеров-новичков раньше времени закрывать или открывать позиции.

Обучающее пособие Винса «Математика управления капиталом» научит составлять индивидуальный план торговли и воплощать его в жизнь. Ведь манипуляции на финансовых рынках, в том числе на Форекс, всегда даются не просто. Изучая общедоступные концепции в книге, Вы не станете умнее профессионалов, но багажа знаний будет гораздо больше, чем у рядовых трейдеров.

Практическое пособие Ральф Винс «Математика управления капиталом» написано простым языком. Узнав их, трейдер сможет легко применять особые приемы  в торговле на финансовом рынке. То, что Вы будете узнавать информацию и четко применять это на практике – этого не достаточно. Необходимо научиться трезво оценивать ситуацию на рынке и правильно распоряжаться своим капиталом. Форекс-литература «Математика управления капиталом» Ральфа Винса однозначно будет полезна для трейдеров, которые уже имеют хороший опыт торговли. Но хотят развиваться дальше в области управления своим капиталом.


Название: Математика управления капиталом: методы анализа риска для трейдеров и портфеляных менеджеров.

Автор: Ральф Винс.

Год: 2011.

Язык: русский.

Формат: PDF

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка