Роберт Пректер "Волновой принцип Эллиотта"


Роберт Пректер, выступивший соавтором пособия, подробно описывающего волновой принцип Эллиотта, сам является культовой фигурой в мире инвестиций.

Достаточно сказать, что его мировое достижение, установленное в далеком 1984 году, до сих пор остается непревзойденным. Торгуя с реальными депозитами, никто в последующие три с лишним десятилетия даже не смог приблизиться к планке, установленной Робертом Пректером.


Занимаясь практической деятельностью, он охотно применял волновой принцип Эллиотта. Сейчас, отойдя от повседневной бизнес-деятельности, в которой удалось достичь высочайших вершин, трейдер предпочитает преподавать и популяризовать волновой принцип Эллиотта, как ключ к пониманию рынка. Анализируя особенности фондового рынка, Ральф Н. Эллиотт выступил со сбалансированной системой, позволяющей исследовать поведение рынка. Предложенная система была составлена чертовой дюжиной моделей движения рыночных цен. Эти модели, обычно именуемые волнами, имеют свойство возникать в определенной форме и со временем повторяться. Заслугой Ральфа Н. Эллиотта является введение терминологии и составление графиков. Опираясь на эту базу, Ральф Н. Эллиотт показал, как идет дальнейшее развитие описанных им структур, объединение в укрупняющиеся модификации. У этого процесса повторяющийся характер, графически отображаемый в виде волн, которые со временем становятся все крупнее.


Волновой принцип Эллиотта, подробно изложенный в курсе Пректера, предстает в виде детализированной картотеки, где описано, как изменяются цены и в какой момент движения рынка следует ожидать появления уже известных фигур. Поведение рынка предстает как вполне прогнозируемое, если придерживаться логики закона волн. Ценность теории волн в том, что она создана исключительно на основе эмпирического опыта. И указания на то, как поведет себя в дальнейшем рынок, вытекают не из теоретических рассуждений, а из наблюдений за реальным рынком.


Книга, углубленно и тщательно рассматривающая волновой принцип Эллиотта, написана для трейдеров, решивших всерьез заняться теорией волн Эллиотта. Курс написан детально, проиллюстрирован и снабжен схемами и примерами из практики. Проще написать о волновой теории, сохраняя все ее важнейшие положения, пока еще не удавалось никому. Читателю придется иметь дело с первоклассным наглядным пособием, сохранившим научный характер изложения.


Название: Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка.

Авторы: Альфред Фрост, Роберт Пректер.

Год: 2001.

Язык: русский.

Формат: PDF.

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка