СИГНАЛЬНЫЕ ИНДИКАТОРЫ ДЛЯ ФОРЕКС.


Далеко не все новички способны самостоятельно находить точки входа в рынок даже с помощью индикаторов технического анализа. Поэтому если вы не сильны в этом вопросе более рациональным будет использование так называемых – Сигнальных индикаторов.

Сигнальные индикаторы дают четкие сигналы на открытие сделок, трейдеру остается только дождаться нужного момента и войти в рынок.

Обычно работа подобных инструментов не особо отличается от других индикаторов, просто оптимизирован вывод результатов.

Индикаторы могут дорисовывать стрелки, подавать звуковой сигнал или даже оповещать емейл или смс сообщением.


РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БРОКЕР лучший выбор на данный момент


Лучшие сигнальные индикаторы.

Индикатор ZoneTrade – не совсем классический пример сигнального индикатора, но с его работой сможет разобраться даже начинающий трейдер.

Сделки открываются, как только сигнальные свечи отображающие тренд поменяют свой цвет. Преимуществами так же является мультивалютность и возможность применения на любом тайм фрейме.

Индикатор VKW Bands – инструмент, который в своей работе использует линии поддержки и сопротивления, на основании них и происходит формирование сигналов.

Сами сигналы отображаются с помощью разноцветных стрелок указывающих, в какую сторону следует открыть сделку. Так же на основании данного инструмента был создан одноименный советник, который показал неплохую прибыльность.

Buy Sell Magic – отличный инструмент технического анализа, работа которого базируется на трех популярных индикаторах.

То есть можно сказать, что Buy Sell Magic не только подает сигналы на вход на форекс, но и сам их фильтрует, исключая большое количество ложных сигналов.

Кроме стрелок на графике валютной пары существует возможность настроить отправку сообщений на электронную почту.

Стрелочный индикатор – авторы данного скрипта соединили в своей разработке свечной анализ и анализ скользящей средней.

В результате получился довольно не плохой инструмент, многие трейдеры используют его при торговле по стратегии скальпинг. Сигналы отмечаются стрелками разных цветов и направлений.

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка