СОВЕТНИК BUNNY 2.0

Пост обновлен февр. 27


Советник Bunny – полностью автоматический торговый эксперт, главной особенностью которого является полная автономная работа без какого либо вмешательства трейдера. Вторая версия эксперта была разработана в 2011 года, однако ее активное обсуждение и доработки различными программистами проводятся на форумах по сей день.

Эксперт предназначен для торговли на валютной паре фунт/доллар на минутном графике, но как показала практика большинства тестирующих эксперт явно не пригоден для работы на этом тайм Фрейме.

На данном этапе практически все кто еще остался поклонником данного робота, применяют его пятиминутном графике на валютных парах евро/доллар и фунт/доллар.

С логичной точки зрения можно предположить, что эксперт явно устарел, но как оказалось на практике в нем заложен типичный мартингейл и без индикаторная торговая стратегия, которой перемены рынка попросту не почем.

Перед началом работы скачайте архив с экспертом внутри в конце статьи. Далее просто установите эксперт в ваш торговый терминал Meta Trader 4. Установка происходит путем копирования файла и вставки его через каталог данных вашего терминала в папку expert. После того как вы вставите файл в нужную папку просто перезапустите ваш торговый терминал. После перезапуска необходимо войти в список экспертов, и перетащите Bunny 2.0 на график валютной пары, на которой вы хотите, что бы он вел торговлю. Перед вами появятся настройки, о которых я расскажу вам ниже:

📷  Вокруг тактики, по которой советник открывает свои позиции, ведется очень много дискуссий, однако что-то внятное я так и не нашел. По моим наблюдениям индикатор просто старается открыть ордер за ценой, анализируя последний тик цены.  Если смотреть  в настройки эксперта вы сможете увидеть только модули по управлению усреднением.

Так строка MultiLotsFaktor отвечает за коэффициент умножения следующей сделки в случае срабатывания мартингейла.

В строке Lots вы можете задать первоначальный лот, которым эксперт будет вести торговлю.  В строке TakeProfit вы можете изменять профит эксперта. В строке StepLots вы можете изменять расстояние между ордерами при усреднении позиции. Так же вы можете разрешить использовать трейлинг стоп путем его разрешения в строке UseTrailing.

В строке MaxCountOrder вы ограничить максимальное количество ордеров при усреднении.  В целом я описал главные и важные настройки, которые вы можете оптимизировать для удачных тестов.

Первый тест эксперта решил провести на валютной паре евро/доллар на пятиминутном тайм фрейме. Период тестирования с 1.01.2015 по 1.07.2015. Все настройки решил оставить по умолчанию. Результат вы можете увидеть на картинке ниже:

📷  По отчету теста на данной паре могу сказать, что  Bunny заработал 150 процентов за пол года при просадке, которая достигала 40 процентов.  Второй тест решил провести на валютной паре фунт доллар за тот же период с настройками по умолчанию. Результат торговли вы можете увидеть ниже:

📷  По фунту эксперта явно отстает от евро, поскольку прибыль составила всего 60 процентов, причем эксперт ходил по лезвию ножа и был на грани слива счета, доведя просадку до 86 процентов.

Не смотря на то, что большинство авторитетных ресурсов утверждает, что эксперт для малых депозитов могу с уверенностью опровергнуть этот факт. По результатам предварительных тестов можно сделать вывод, что эксперт сильно рискованный и подойдет только трейдерам с устойчивой психикой. Но, не смотря на сильные риски, эксперт дает столь же высокий профит, поэтому стоит ли его применять на центовом счету решать вам. Скачать советник Bunny 2.0

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка