СОВЕТНИК FORTEFX

Пост обновлен февр. 27


Советник ForteFX уникальная разработка 2014 года, которая основана на особенном  алгоритме хеджирования позиций. Советник входит в позицию по трендовой торговой стратегии, которая в свою очередь построена на уникальных индикаторах созданных разработчиком.

Данный алгоритм полностью автоматический, поэтому он готов стабильно приносить прибыль без какого либо вмешательства трейдера.

Данный эксперт при своей торговле использует всеми известный рискованный метод управления капиталом как мартингейл. Однако разработчики не остановились на классическом мартингейле, а сделали особенную модификацию.

Суть данного метода состоит в том, что при открытии убыточной позиции эксперт открывает не удвоенный лот, а увеличивает его на определенную единицу, наращивая серию.

Например, советник открывается лотом 0.01,то в случае если цена идет не в нашу сторону советник через заданное количество пунктов открывает лот 0.02..0.03..и так по нарастанию на 0.01 единицу.  Такой подход позволяет эксперту усреднить позицию, не прибегая к большим рискам. Так же в советнике есть возможность включить классические мартингейл с использованием коэффициентом умножения.

Суть хеджирования в данном советнике заключается в том, что при срабатывании мартингейла эксперт открывает ордер в противоположную сторону, таким образом, выжимая прибыль в случае движения рынка не в нашу сторону. Весомым плюсом данного робота является то, что он использует мультивалютную торговую стратегию, которая позволяет работать эксперту на любой валютной паре. Однако я не рекомендую лезть на валюту с большим спредом.

Для установки эксперта скачайте его в конце статьи. Через открытый терминал во вкладке файл откройте каталог данных. Поместите индикаторы в папку indicators, а советник в папку expert. Очень важно! ForteFX без индикаторов работать не будет! После перезапуска терминала найдите его в списке и перетащите на экран с валютной парой. Разрешите роботу торговать.

Авторы данного алгоритма постарались максимально вынести настройки наружу. Строка Target Profit отвечает за прибыль в долларах (не в пунктах). Так же в советнике присутствуют блоки с настройками пользовательских индикаторов. Не рекомендую, что-то менять, если у вас нет достаточного опыта. Функция lot size отвечает за лот, которым будет открываться первоначальная позиция. В блоке мани менеджмента, у вас есть возможность выбрать тип мартингейла.

Для этого в строке martingale пропишите 1 если хотите чтобы лот наращивался постепенно, 2 если хотите что бы советник строил сетку ордеров лотом который вы зададите в настройке lot size, 3 для использования коэффициента умножения следующего лота.  Коэффициент умножения вы можете задать в строке exponential factor.

Я решил провести несколько тестов на разных валютных парах. Тест проводился на паре евро/дола, фунт/доллар, евро/швейцарский франк. Период теста с 1.01.2015 по 21.05.2015. Тайм фрейм был выбран пятиминутный. Результаты тестов вы можете увидеть на скриншоте:

📷 📷 📷  Так же решил попробовать провести тест на паре евро/доллар с изменением типа мартингейла. Провел тест со стандартным мартингейлом с коэффициентом 2. Результат смотрим на картинке ниже:

📷  По результатам теста могу с уверенностью сказать, что советник ForteFX прибыльный и для первоначальной торговли потребует не большой депозит. Правда и о рекордной прибыльности говорить не приходится, со стандартными настройками советник так и не смог преодолеть рубеж в 10% прибыли за 5 месяцев. Вы можете опробовать робот на ценовом счету с 50 долларами в кармане. 

Спасибо за внимание, удачи!


Скачать советник ForteFX

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка