СОВЕТНИК INVEST SYSTEM. КЛАССИЧЕСКИЙ МАРТИНГЕЙЛ СПУСТЯ ГОДА


Многие трейдеры сегодня путают понятия мартингейл и усреднение. Практически все современные советники используют лишь элементы мартингейла, усредняя убыток серией одновременно открытых ордеров с наращиванием объема позиции.


Такой подход в экспертах позволяет максимально увеличивать прибыль, но при этом вероятность потери всего депозита в один момент находится на высочайшем уровне. Однако классический мартингейл в отличие от усреднения подразумевает использования стоп приказа, а каждый новый ордер в случае закрытия сделки по стопу открывается увеличенным лотом. Таким образом, во время использования классического мартингейла  риск потери всего депозита одномоментно отсутствует, но пи этом его доходность на порядок ниже, нежели у современных усреднителей.   Собственно в этой статье вы познакомитесь с одним из представителей классического мартингейл, который отошел в историю, но при этом не растерял свою эффективность.


Советник Invest System – это целиком автоматический торговый эксперт базовой основой, которого является классический мартингейл. Стоит понимать, что первая версия советника Invest System была разработана еще в далеком 2005 году до появления известного интернет проекта Invest Systems, с которым многие могут ассоциировать этот эксперт. Советник обладает простейшим алгоритмом работы и может применяться абсолютно на любой валютной паре либо тайм фрейме, что делает его мультивалютным и универсальным экспертом. Тем не менее, автор эксперта на момент создания робота рекомендовал его в первую очередь для валютной пары GBP/USD, поэтому предпочтение лучше отдавать именно ей. Установка советника Invest System Советник Invest System относится к пользовательским разработкам, поэтому для того чтобы им воспользоваться вам потребуется выполнить скачивание файла робота в конце статьи, после чего необходимо установить его непосредственно в ваш торговый терминал МТ4. Процедура установки советника Invest System ничем не отличается от установки любого другого пользовательского советника и происходит по стандартной схеме, а именно вам потребуется сбросить скачанный ранее файл советника в соответствующую папку каталога данных торгового терминала МТ4. После обновления терминала Invest System появится в списке советников, а для того чтобы он начал автоматическую торговлю достаточно перетащить название роботу на выбранную вами валютную пару.

📷

Стратегия торговли. Настройки В основе советника Invest System лежит простая без индикаторная стратегия, с элементом классического мартингейла. Так эксперт сравнивает цены закрытия  двух последних свечей и в случае если цена закрытия выше цены закрытия предыдущей свечи – советник открывает позицию на покупку. Если цена закрытия сигнальной свечи ниже цены закрытия предыдущей свечи – советник открывает позицию на продажу. После открытия позиции советник выставляет для ордера стоп приказ и профит. В случае если советник закрывается по стоп лосс, эксперт дожидается нового и открывает позицию удвоенным лотом.

📷

В настройках советника ограниченное число переменных, которые влияют лишь на сопровождение сделки, а не на точку входа. Так в строке StopLoss  вы можете ограничить убыток для одной позиции в пунктах, а в строке TakeProfits вы можете задавать цель в пунктах. В строках Lots 1,2,3,4 вы можете задавать объем для каждой из позиций в случае срабатывания мартингейла. Тестирование советника Invest System в тестере стратегий Для того чтобы проверить перспективность использования советника Invest System на реальном счете мы решили провести тестирование робота с настройками по умолчанию на часовом графике валютной пары Евро/Доллар. Тест проводился за весь 2016 год. Итак, результат теста смотрим ниже: 📷 В заключение стоит отметить, что, не смотря на то, что советник был разработан в 2006 году, его настройки не потеряли актуальность и по сей день. Тем не менее, хотелось бы предупредить, что помимо мартингейла эксперт применяет тактику пересиживания убытков, поскольку стоп приказ в несколько раз выше потенциального профита. Скачать советник Invest System.

Просмотров: 2

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка