Стив Нисон "За гранью японских свечей"


Аналитик Стив Нисон, имеющий многолетний опыт в трейдинге, работал в биржевой компании "Меррил Линч" сделал еще одну книгу на тему свечного анализа.


В своё время Нисон написал книгу "Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков", практически сразу издание пользовалось среди читателей большим признанием, что и превратило её в бестселлер. Затем пишется новая работа Стив Нисон "За гранью японских свечей", год издания 2001.


Нисон объясняет главные понятия и термины, учит своих читателей определенным секретам, как читать графики через японские свечи. Также он детально разъясняет, каким образом грамотно открыть и закрыть позицию с помощью самих голых японских свеч.

Также в своей книге Стив Нисон “За гранью японских свечей” приводит примеры различных свечных моделей, а также указывает каким способом применять графики Каги и Ренко в техническом анализе.


В первом издании Нисон уделял много внимания краткосрочным графикам, теперь же автор уделил достаточно много времени долгосрочным периодам. И это понятно, так как на более длительных таймфреймах японские свечи анализируются еще лучше, чем на краткосрочных рынках. Помимо этого на старших временных периодах потенциальная прибыль значительно выше.


Издание для трейдеров "За гранью японских свечей" Стива Нисона достаточно хорошо проиллюстрировано. Там можно найти много примеров, которые были взяты из реальной торговли автора. В книге можно узнать об почти всех свечных моделях, какие только встречаются в трейдинге.

Книги Стива Нисона переиздавались 15 раз на 8 языках. Такая краткая статистика уже о многом говорит.


Название: За гранью японских свечей. Новые методы японского графического анализа.

Автор: Стив Нисон.

Год: 2001.

Язык: русский.

Формат: PDF

Скачать

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка