СТРАТЕГИЯ ТОРГОВЛИ RIPPLE.


Рынок криптовалют постепенно перемещается с стихийно организованных бирж в сторону межбанковских площадок, по-другому именуемых форекс.


Это значит не только увеличение объемов торговли, но и использование новейших достижений в области трейдинга, а также наличие кредитного плеча.

Сама криптовалюта Ripple пользуется высокой популярность, а это дает надежду предполагать, что и спред по валютной паре XRPUSD будет не высок.

До недавнего времени основная стратегия инвесторов в данный вид актива сводилась к покупке и ожиданию роста с последующей продажей, теперь ситуация и возможности немного изменились.

Торгуем Ripple в терминале трейдера.


Если разбить данный процесс по этапам, то он будет выглядеть следующим образом:

  • Выбираем брокера, который позволяет торговать Риппл

  • Далее регистрируемся

  • Скачиваем торговый терминал или пользуемся онлай платформой

  • Анализируем график

  • Определяемся со стратегией открытия сделок.

  • Выставляем ордера.

  • Получаем прибыль.


Добавляем график.

В торговом терминале трейдера используя окно «Обзор рынка» выбираем символ XRPUSD, если таковой валютной пары нет в списке символов добавляем ее – навести курсор на окно Обзор рынка, нажать правую клавишу, выбрать символы, выбрать XRPUSD.



После этого добавляем окно графика, на котором увидим движение курса валютной пары XRPUSD – наводим курсор на нужную валютную пару кликаем правой клавишей мышки и выбираем «Окно графика».



На графике выбирает часовой тайм фрейм и настраиваем масштаб так, что бы в наше поле зрения попал период за одну неделю.

Добавляем индикатор Стохастик и торгуем используя его показатели.

Это она из наиболее простых стратегий для начинающего трейдера и отлично подойдет для Риппл. Сделки на покупку открываются, когда индикатор выходит из нижней зоны, сделки на продажу при выходе линий индикатора из верхней зоны.



Как альтернативу данной стратегии можно использовать отложенные ордера, к примеру, на данные момент цена Ripple составляет 48 центов, выставляем отложенный ордер, на покупку который сработает после того как цена достигнет отметки в 50 центов и закроется с прибылью на отметке 52 цента.


Таким образом мы запланируем получение 4% прибыли, а используя кредитное плечо сможем увеличить этот процент в несколько раз.

Просмотров: 2

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка