Терри Бернхем "Подлые рынки и мозг ящера"


Книга Терри Бернхема «Подлые рынки и мозг ящера» посвящена бессознательным действиям и их отрицательному влиянию на деятельность трейдера.


Действительно, человек иногда поступает так или иначе без логических оснований, повинуясь смутному предчувствию. Инстинкты призваны помогать, но иногда они приносят больше вреда, чем пользы. Биржевая игра – как раз тот случай, когда нужно полностью отказаться от едва ли не самого главного «стадного» инстинкта.

Бернхем утверждает, что трейдер, который не сумел выработать собственный стиль мышления, обречен на неудачу. Чтобы получать хорошую прибыль с биржевой торговли, нужно научиться идти против большинства, не подчиняться общим условиям.

Книга «Подлые рынки и мозг ящера» научит тому, как уберечь себя от негативного влияния социума в финансовой среде. Эмоции и переживания участников торгов распространяются с огромной скоростью и могут кардинально изменить ситуацию на рынке. Поддаваться общей панике нельзя, так же, как нельзя и заражаться коллективным оптимизмом. Ориентация на общие установки способствует лишь неудачам и убыткам. Трейдеры, которые не способны побороть стадный инстинкт, в итоге оказываются с пустыми карманами.


Бернхем в книге «Подлые рынки и мозг ящера» рассказывает, как отделиться от толпы и найти свое направление. Только так можно научиться предсказывать действия других инвесторов и неплохо зарабатывать на них. «Когда все остальные покупают – продавайте, когда все продают – покупайте!» – таков главный совет Терри Бернхема. Чтобы достичь успеха, трейдер должен разработать собственный стиль ведения дел, независимый от других участников биржевой торговли.


Подробное обоснование этой концепции занимает главное место в книге «Подлые рынки и мозгящера», но в ней обсуждаются и другие проблемы: дефицит платежного баланса, инфляция, некоторые общие принципы торгов. Бернхем пишет простым и понятным языком, поэтому каждая глава читается легко. После прочтения этого занимательного учебника по психологии биржевой торговли многие вещи, которые раньше оставались непонятыми или не замеченными, становятся на свои места.


Издание рассчитано, скорее, на новичков, но почерпнуть из него свежие идеи могут и опытные трейдеры. В книге «Подлые рынки и мозг ящера» предложена оригинальная теория иррациональности рынка, которая по современным меркам нестандартна и даже несколько противоречива. Если суметь применить эту теорию на практике – хороший результат не заставит себя долго ждать.


Название: Подлые рынки и мозг ящера. Как заработать деньги, используя знания о причинах маний, паники и крахов.

Авторы: Терри Бернхем.

Год: 2008.

Язык: русский.

Формат: PDF.

Скачать

Просмотров: 5

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка