ТОРГОВЛЯ БЕЗ ИНДИКАТОРОВ.


На форекс существует категория трейдеров, которые по тем или иным причинам не хотят использовать индикаторы технического анализа, кто то не может справится с их настройкой, другие просто не доверяют чужим скриптам. Для таких игроков как раз и существует торговля без индикаторов, которая не чем не уступает трейдингу с применением технических инструментов, а в некоторых случаях даже превосходит его по результативности. Торговля без индикаторов - это открытие сделок на основании данных полученных в результате проведения технического и фундаментального анализа, выполнено в ручном режиме. Для многих это покажется сложной задачей, но на самом деле происходит упрощение всего процесса трейдинга, для успеха торговли вам потребуется только логическое мышление и доступ к информации.


Источники данных для анализа.

•    График валютной пары в вашем терминале трейдера, изменяя масштаб и тайм фрейм, можно получить доступ к довольно длительному историческому промежутку движения курса. •    Лента новостей и календарь форекс - первая говорит об уже произошедших событиях, второй сообщает о планируемых новостях.


Процесс торговля без индикаторов.

•    Определяем минимумы и максимумы цены на данном и более старшем временном промежутке. •    Делаем вывод относительно того где находится в данный момент цена, насколько близко ее место положение к минимуму или максимуму. •    Определяем направление тренда и его динамику, величину и периодичность коррекции. •    Анализируем события, которые послужили причиной начала тренда и как давно они произошли. •    Делаем вывод о сложившейся ситуации и точке входа в рынок. На практике это выглядит так. За неделю минимальное значение цены по паре евро/доллар составило 1,2500, а максимальное 1,3000, в данный момент цена находится на отметке 1,2550 и продолжает расти. Причиной роста стало вышедшее час назад сообщение об улучшении экономической ситуации с Евросоюзе. Исходя из этих данных можно сделать вывод, о довольно сильном восходящем тренде, вход в рынок осуществляем после очередной коррекции, отрывается сделка на покупку. В статье приведен один из наиболее простых вариантов торговли без индикаторов, при желании можно построить линии поддержки и сопротивления, воспользоваться свечным анализом или использовать стратегию торговли на новостях.

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка