Цены на нефть в нокдауне


В среду утром нефть на рынках Азии торговались смешанно: «черное золото»  с трудом пытаетя восстанавливаться после ошеломляющего обвала в понедельник.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 3,36% до $18,95 в 09:57 по восточному времени (02:57 по Гринвичу), в то время как фьючерсы на нефть марки WTI подскочили на 12,10% до $12,97. В понедельник впервые в истории торговли фьючерсы на WTI упали до отметки -$37,63. В моменте эталон Brent стоит $16,98 за баррель, а WTI — $10,84.

Во время предыдущей торговой сессии контракт на Brent на ближайшую поставку торговался с наибольшим с 2008 года дисконтом по отношению к контракту на следующий месяц, в то время как торги июньским контрактом WTI останавливались трижды для стабилизации цен.

Министры группы ОПЕК+ провели внеплановую экстренную телефонную конференцию для обсуждения коллапса цен. Несмотря на то, что группа пока не объявила о новых мерах, выходящих за рамки уже согласованного сокращения производства на 10 млн баррелей, некоторые производители во главе с Саудовской Аравией рассматривают возможность осуществления сокращений досрочно, до 1 мая.

Президент США Дональд Трамп сказал, что его администрация работает над планом по предоставлению денежной помощи нефтяной отрасли, чтобы предотвратить потерю рабочих мест.

Но нефтяная индустрия продолжает непрерывную борьбу с избытком предложения, так пока эпидемия коронавируса продолжает сокращать спрос на нефть.

Американский нефтяной институт (API) объявил о том, что на неделе, которая завершилась 17 апреля, в США началось строительство еще одного огромного хранилища сырой нефти вместимостью 13,226 млн баррелей.

Нефть «опасный рынок сегодня», считает Пьер Андуран, основатель Andurand Capital Management LLP, в интервью Bloomberg.

«Рынок нуждается в немедленном снижении добычи нефти, чтобы цены на нее восстановились», добавил он.

Автор Джина Ли

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка