Что встряхнёт рынки сегодня: отчёт Home Depot и запасы нефти


Автор Ким Хан


Вот 3 события, которые могут повлиять на настроения на рынках во вторник, 25 февраля.


1. Отчет Home Depot

Торгующаяся на Dow розничная сеть Home Depot сообщит о результатах прибыли до звонка. Крупнейшая в мире компания, занимающаяся продажей инструментов и стройматериалов, не разочаровывала ожидания инвесторов по прибыли уже более четырех лет.

Аналитики прогнозируют, что Home Depot сообщит о прибыли за четвертый квартал финансового года в размере $2,11 на акцию и продажах в размере почти $26 млрд, согласно прогнозам, составленным Investing.com.

На прошлой неделе финансовый холдинг J.P. Morgan понизил сравнительные оценки продаж компании за квартал ниже среднего показателя по Уолл-стрит, сообщает Briefing.com.

А также до начала торгов будут опубликованы данные сети универмагов Macy’s.

Аналитики надеются на прибыль за четвертый финансовый квартал в размере $1,96 на акцию и продажи на сумму около $8,3 млрд.

Ранее в этом месяце фондовый индекс S&P снизил рейтинг из-за долгов компании с BBB- (инвестиционного) до BB+ (спекулятивного), оставив прогноз стабильным, заявив, что предвидит «значительные риски при исполнении обязательств по мере улучшения компанией своих позиций в секторе универмагов».


2. Доверие потребителей в центре внимания

Во вторник в экономическом календаре потребитель окажется в центре внимания.

В 10:00 по восточному времени (15:00 по Гринвичу) состоится заседание совета, который определит потребительские настроения в феврале.

По прогнозам экономистов, составленным Investing.com, индекс потребительского доверия в январе вырастет до 132 по сравнению с 131,6 ранее.


3. Запасы нефти на повестке дня

Цены на нефть испытали самое сильное однодневное падение с момента начала вспышки коронавируса.

События, связанные с ним, почти наверняка снова начнут набирать обороты вокруг сырьевых товаров, но будут и некоторые фундаментальные факторы, которые обеспечат определенный курс для рынка.

Американский институт нефти (API) сообщит о запасах нефти в США в 16:30 по восточному времени (21:30 по Гринвичу).

На прошлой неделе API информировал о накоплении запасов в 4,2 млн баррелей.

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка