Ю.Корея будет массово тестировать на коронавирус, США пообещали более $1 млрд на вакцину


СЕУЛ/ПЕКИН (Рейтер) - Южная Корея намерена проверить более 200.000 членов религиозного движения, оказавшегося в эпицентре вспышки коронавируса в стране, в то время как США пообещали выделить $2,5 миллиарда на борьбу с заболеванием в связи с быстрым распространением вируса за пределами Китая, в том числе в Европе и на Ближнем Востоке.

Страны по всему миру активизируют усилия для предотвращения пандемии, в то время как число инфицированных превысило 80.000 человек, что в 10 раз больше, чем во время эпидемии атипичной пневмонии.

Белый дом сообщил, что более $1 миллиарда пойдет на разработку вакцины, а другие средства - на лекарства и создание запасов средств индивидуальной защиты, таких как медицинские маски.

Число жертв эпидемии в Китае в понедельник выросло на 71 до 2.663. Однако Всемирная организация здравоохранения ранее сообщила, что пик вспышки в стране был пройден в период с 23 января по 2 февраля.

Большинство случаев заболевания в Азии за пределами Китая приходится на Южную Корею, где число жертв выросло до девяти, а количество инфицированных - до 893.

Около 60% случаев заболевания в стране связаны с религиозным движением Церковь Иисуса Синчхончжи. Его лидер сообщил, что передаст властям имена всех членов движения в Южной Корее, число которых, по оценкам СМИ, составляет около 215.000.

В понедельник вспышка вируса была зафиксирована в Италии, где число заболевших достигло 220 по сравнению с тремя в пятницу, семь человек скончались.


Кувейт, Бахрейн, Оман, Афганистан и Ирак сообщили о первых случаях заражения коронавирусом. Вирус был выявлен у людей, побывавших в Иране, где число умерших от болезни составляет 14 человек при 61 инфицированном.

(Райан Ву, Илей Сан, Луша Чжан в Пекине, Хионхи Шин, Джош Смит в Сеуле, Джефф Мейсон, Фил Стюарт в Вашингтоне; Перевела Ольга Бескровнова; Редактор Марина Боброва)

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка