VKW BANDS – ОСЦИЛЛЯТОР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


В последние годы практически все новинки в виде торговых индикаторов, стратегий, советников для рынка форекс превратились в информационный продукт, который выгодно продать потребителям, нежели действительно рабочие инструменты трейдера.

Именно поэтому изучая отзывы о определенных индикаторах можно все чаще встретить популярную фразу, которая ставит крест на индикаторе, а именно «перерисовывается».

Да, к сожалению, ниша автоматизации настолько заполнена горе продавцами, которые то и дело что обманывают людей, продавая различные индикаторы, сигналы которых внезапно пропадают, если рынок пошел в не нужную сторону.

Собственно каждый трейдер выбирает для себя сам, работать с сигналами, которые перерисовываются на свой страх и риск или продолжать искать что-то новое, рабочее.


Индикатор VKW Bands довольно сложно назвать новинкой, поскольку дата его выхода на свет датируется 2011 годом. Однако, как и многие инструменты VKW Bands потерпел множество модификаций и изменений, что позволило убрать главный недостаток всех осцилляторов – перерисовка.

VKW Bands это сложный осциллятор, который для выдачи сигналов трейдеру использует дополнительный пользовательский индикатор Metro. Применять VKW Bands можно смело на любой валютной паре или CFD, при этом выбор тайм фрейма целиком зависит от трейдера и его стиля торговли.

Установка VKW Bands в торговый терминал

VKW Bands как и его дополнительный индикатор Metro являются авторскими разработками под торговую платформу МТ4, поэтому перед началом обзора и ознакомления с сигналами следует произвести установку в платформу.

Скачав файл в конце статьи, вы увидите три индикатора, а именно более старую версию VKW Bands, более новую и сам Metro. У некоторых пользователей возникали проблемы с корректной работой той или иной версией, поэтому мы решили выложить обе.

Чтобы произвести установку запустите торговый терминал и через меню файл откройте каталог данных платформы, где находятся основные рабочие папки. В появившемся окне найдите папку indicators и скиньте все заранее скачанные файлы в нее.

После перезапуска торгового терминала или обновления в панели «Навигатор» индикаторы появятся в списке. Собственно перетащив индикатор на график валютной пары вы получите примерно такой рабочий график:



Принцип работы. Сигналы

На графике видно, как VKW Bands рисует уровни со стрелочками на графике, а также в дополнительном окне. Стоит отметить, что уровни не перерисовываются, как и сами стрелки которые появились в первом дополнительном окне.  Итак, давайте рассмотрим непосредственно сигналы:

Сигнал на покупку:

1) В первом дополнительном окне белая линия пересекает красную сверху вниз а затем снизу вверх. 2) В момент пересечения цена должна оттолкнуться от красной линии поддержки.

Как правило, появление стрелочки на графике и стрелочки в первом дополнительном окне сходятся, поэтому при появлении двух желтых стрелок открываем позицию на покупку.



Сигнал на продажу:

1) В первом дополнительном окне белая линия пересекает синюю снизу вверх а затем сверху вниз. 2) В момент пересечения цена должна оттолкнуться от желтой линии сопротивления.

Как правило, появление стрелочки на графике и стрелочки в первом дополнительном окне сходятся, поэтому при появлении двух желтых стрелок открываем позицию на продажу.



Советник на основе VKW Bands

Распечатав архив в конце статьи, вы будете приятно удавлены, когда увидите советник на основе индикатора VKW Bands.

Принцип работы полностью идентичен тому, что описано в стратегии, единственное, что советник может открывать несколько одновременно ордеров по сигналам в случае если появился дополнительный сигнал, а предыдущий небыли закрыт по профиту или стоп приказу. 

По умолчанию советник закрывает ордер при появлении сигнала в противоположную сторону. Предварительный тест стратегии для валютной пары EUR/USD смотрим ниже:



В заключение можно смело утверждать, что осциллятор VKW Bands это действительно рабочий инструмент, а предварительное тестирование советника подтвердило его эффективность.

Однако стоит отчетливо понимать, что любой инструмент технического анализа и VKW Bands в том числе имеют свои недостатки, поэтому лучше всего применять в паре с трендовым индикатором, благодаря которому вы избежите входов в рынок против основной тенденции. 

А в следующей статье мы более детально разберем настройки советника и проведем как оптимизацию, так и пристальные тесты эксперта.

Скачать VKW Bands

Просмотров: 0

Потребительское кредитование - новый способ удовлетворения нужд

 

Как всем прекрасно известно, большинство людей в наиболее развитых странах уже давно широко использует в своей жизни 

Как выбрать ипотечную программу и какой банк выбрать для ипотеки

 

Основная часть российских граждан рано или поздно сталкиваются с дилеммой: какой банк выбрать для ипотеки? Времена, 

Процентная ставка (учетная ставка), инфляция, виды инфляции

 

Процентная ставка и ее влияние на изменение валютных курсов В каждой стране, как правило, проводится 

ВОЛАТИЛЬНОСТЬ РЫНКА И НА, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ

 

Это понятие играет огромное роль при торговле на форекс или иных финансовых рынках. Оно имеет прямое отношение к практической торговле и служит основным 

Технический анализ: курс для начинающих от Reuters

 

«Технический анализ: курс для начинающих» предназначен в большей степени для новичков на финансовых рынках, но принесет пользу и опытным трейдерам. Курс помо...

Что такое ордер на Форекс, типы ордеров

 

Я надеюсь, что вы уже слышали, что есть различные типы ордеров на Форекс, но знаете ли вы, как много различных типов ордеров вы можете разместить во время тр...

КАК МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

 

Привлекательность криптовалютного рынка стала столь высокой не из-за анонимности, о которой говорят со всех ресурсов и не из-за высокого темпа роста стоимост...

История Форекс. Создание рынка. Как все начиналось?

 

Разумеется, прежде чем начинать свою торговлю на Форекс, нужно знать немного историю Форекса, чтобы понимать процесс развития рынка и быть в курсе ключевых с..

Снимок экрана 2019-12-27 в 14.27.18.png

Согласно федеральному закону "О рынке ценных бумаг" homeinvest не осуществляет брокерскую деятельность и не оказывает услуги Форекс дилинга. Компания осуществляет деятельность только по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности. Прошлые результаты не гарантируют конкретных результатов в будущем. Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска, поэтому подходит не всем инвесторам. Вы несёте полную ответственность за принятые торговые решения и результат, полученный в ходе работы.

© 2012 Аналитический центр Homeinvest.
Все права защищены.Условия использования

Материалы взяты с сайтов tempofox.com, academyfx.ru, tradexperts.ru

Подписка